Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с овощами и яйцом (Весенний)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, яйца - 1 шт., капуста цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (Стручки) - 30 г, спаржа - 20 г, шпинат -10 г. Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 С . При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон.

Похожие блюда

  • Бульон с овощами, горошком и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и зеленью (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами, крупой и бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Суп из разных овощей
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены