Бульон с овощами, крупой и бараниной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Бульон из баранины - 400 г, баранина вареная - 40 г, морковь - 15 г, репа - 10 г, пастернак - 5 г, петрушка - 5 г, фасоль (Стручки) - 50 г, шпинат или салат - 5 г, крупа перловая - 10 г. Приготовить овощи, нарезанные кубиками. Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками. При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон.
Похожие блюда
Как приготовить Бульон с овощами, крупой и бараниной пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz