Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с брюссельской капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Капуста брюссельская - 125 г, лук-порей - 25 г, карто - фель - 75 г, маргарин столовый или масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г. Лук-порей (Белую часть) нашинковать и слегка спассировать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить "Букет" и варить до готовности при слабом кипении. Суп заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса, вегетарианский - со сметаной и зеленью.

Похожие блюда

  • Суп из брюссельской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы (желтой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих помидоров
    20 минут
    0
    0
  • Суп из цветной капусты - 2
    5 минут
    0
    0
  • Суп с салатом
    1 минута
    0
    0
  • Подавать суп с зеленью.
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из кукурузы
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник домашний
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены