Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Подавать суп с зеленью.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Так же готовят суп картофельный с горохом, чечевицей и зеленым горошком. Суп картофельный с луком-пореем Лук-порей (Белая часть) - 40 г, картофель кружками - 150 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г, для второго способа те же продукты, но вместо сметаны молоко - 200 г. Этот суп готовят преимущественно вегетарианским. Первый способ Лук-порей (Белую часть) нарезать кружками и слегка спассировать с маслом. Картофель нарезать кружочками. В кипящую воду заложить лук, картофель, соль (По норме) и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами. Подавать суп со сметаной и зеленью укропа. Второй способ Суп этот можно приготовить с молоком. Пассированный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50% водой. В остальном поступают, как сказано выше.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с макаронными изделиями
    5 минут
    0
    0
  • Суп с брюссельской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Суп из овощей со свежими огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из кабачков и тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля
    5 минут
    0
    0
  • Суп из цветной капусты - 2
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с кольраби
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены