Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из кабачков и тыквы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кабачки или тыква - 200 г, лук-порей - 30 г, фасоль (Стручки) - 25 г, мука - 12 г, масло сливочное - 12 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г. Лук-порей слегка спассировать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (Суп-крем).

Похожие блюда

  • Суп-пюре из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с горошком и бобами
    Не указано
    0
    0
  • Подавать суп с зеленью.
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп из разных овощей
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из стручков фасоли
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной мавританский
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих помидоров
    20 минут
    0
    0
  • Суп-крем из кукурузы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены