Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из фасоли

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Фасоль белая - 80 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, морковь - 10 г, петрушка - 5 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гвоздика. Фасоль промыть, залить охлажденным бульоном или водой (3 л на 1 кг фасоли), положить надрезанную вдоль морковь, петрушку, головку репчатого лука с воткнутой в нее гвоздиков (2-3 шт. на 10 порций) и варить. Сваренную фасоль протереть через сито вместе с отваром, удалив овощи. Лук- порей нашинковать и спассировать отдельно. Из муки и бульона приготовить белый соус, процедить его, соединить с фасолью и варить 10-15 минут. Заправить суп так же, как суп-пюре из стручков фасоли. В тарелку с супом добавить пассированный лук-порей.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из кабачков и тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы (желтой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из разных овощей
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля
    5 минут
    0
    0
  • Суп из овощей с фасолью и гренками
    1 минута
    0
    0
  • Суп из овощей с фасолью
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной мавританский
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной с клецками
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены