Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из чечевицы (Желтой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Чечевица - 70 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, морковь - 10 г, петрушка - 5 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гвоздика. Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, как суп-пюре из фасоли. Лук репчатый спассировать и сварить в супе. Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором варились копчености (Свиная копченая грудинка и др.) или ветчинные кости.

Похожие блюда

  • Щи сборные (петровские)
    Не указано
    0
    0
  • Щи кислые с бобами
    10 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из земляной груши
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с сушеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с бобовыми
    5 минут
    0
    0
  • Борщ флотский
    Не указано
    0
    0
  • Суп гороховый
    5 минут
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены