Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп гороховый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кости ветчинные - 25 г, кости мясные - 100 г, морковь - 20 г, лук - 20 г, горох лущеный - 70 г, томат-пюре - 5 г, сало свиное - 5 г, мука - 10 г, лавровый лист, зелень. Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить нарезанную вдоль на 2-4 части морковь и варить горох так же, как фасоль, но до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и спассировать на свежем свином сале. Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (Морковь удалить) и, когда суп закипит, добавить лук, белый соус, специи (Лавровый лист, перец), посолить и варить 15-20 минут. Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки. Так же можно приготовить суп с ветчиной, копченой свиной грудинкой или корейкой. Суп гороховый можно варить на воде.

Похожие блюда

  • Борщ московский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы (желтой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Щи с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Солянка сборная мясная
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной со свининой
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены