Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из шпината

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной - 400 г, лук-порей - 20 г, морковь - 20 г, мука - 20 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца - 1/8 шт. Лук-порей слегка спассировать. Листья шпината сварить в небольшом количестве бульона или воды. Готовый шпинат протереть через сито. Муку спассировать сухим способом. Отдельно для гарнира отварить в бульоне морковь, нарезанную мелкими кубиками. Из бульона, отвара от шпината и пассированной муки приготовить белый соус, к которому присоединить протертый шпинат, пассированный лук и варить 10-15 минут. По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук, затем довести до кипения и заправить льезоном и маслом так же, как суп-пюре из свежих огурцов. При подаче на стол в суп положить морковь. Отдельно можно подать гренки.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля
    5 минут
    0
    0
  • Щи зеленые с картофелем
    2 минуты
    0
    0
  • Суп с кольраби
    1 минута
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих помидоров
    20 минут
    0
    0
  • Суп из цветной капусты с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на белом соусе)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены