Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из моркови (На белом соусе)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт., для гарнира: рис - 10 г или мелкие гренки - 20 г. Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови, слегка спассировать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертую морковь (Пюре) соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (Можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите. Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из земляной груши
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на картофеле)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из разных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из лука и томата
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на рисе)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены