Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из картофеля - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для гарнира: мука. - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт.
Описание Бульон мясной или костный - 350 г, картофель - 180 г, лук репчатый и порей - по 10 г. Тонко нашинкованный лук спассировать с маслом, соединить с картофелем, нарезанным пластинками на машине, и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертый картофель соединить с процеженным соусом, развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения. Суп заправить маслом по вкусу. Для гарнира отдельно с маслом спассировать шинкованый лук-порей. При подаче на стол в суп положить гарнир и отдельно подать мелкие гренки. Суп этот можно приготовить в виде супа-крема на молоке.

Похожие блюда

  • Суп-крем из кукурузы
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на белом соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из разных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цветной капусты с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из кабачков и тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Подавать суп с зеленью.
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Суп гороховый
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены