Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник домашний

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Капуста - 40 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 30 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 20 г, огурцы соленые - 30 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 10 г, зелень. Рассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде. Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук спассировать на жире. Огурцы нарезать так же, как для рассольника московского, а картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассированные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом. Подавать со сметаной и зеленью.

Похожие блюда

  • Рассольник ленинградский
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фасолью
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с макаронными изделиями
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный со свежими грибами
    Не указано
    0
    0
  • Огуречник (украинская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из овощей с фасолью
    5 минут
    0
    0
  • Суп из сборных овощей с тыквой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены