Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками шириной 5 мм и длиной 50 мм. Пресное тесто(80 г) тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне и соединить с бараниной и луком(30 г), нарезанным кольцами и припущенным (прокипячённым) в бульоне. Добавить соль и перец. Подать к блюду бульон в пиалах.

Похожие блюда

  • Бульон с корзиночками из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Дюшбера (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из говядины с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и зеленью (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Измири кюфта. говядину(135 г) пропустить два раза через
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Белорусская копытка
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы по-венски
    Не указано
    0
    0
  • Лечо
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены