Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбасы по-венски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовляют 2 кг говядины и 1,2 кг свинины, выкладывают на решето на 24 часа. 1,2 кг верхнего шпика (Сало) нарезают 4-5 мм кусочками солят 40 г соли и выдерживают 4-5 часов. Смешивают фарш, прибавляют 100 г соли, 30 г кардамона, 40 г красного перца, размешивают и наполняют плотно кишки. Далее поступают как с колбасами по-итальянски.

Похожие блюда

  • Ветчина солёная
    Не указано
    0
    0
  • Окорок солёный
    Не указано
    0
    0
  • Черноплоднорябиновое
    20 минут
    0
    0
  • Колбасы - литовские, копчёные
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя "наденица" копчёная
    Не указано
    0
    0
  • Рябиновые цукаты
    3 минуты
    0
    0
  • Копченая колбаса по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Куриный пудинг
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цукаты из арбузных корок
    3 минуты
    0
    0
  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены