Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Копченая колбаса по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Измельчают 23 фунта (9,2 кг) свинины и 4 фунта (1,6 кг) говядины. Обсушить фарш на решете 24 часа. Нарезать кусочками (4-5 мм) шпик, посолить 12 лотами сухой соли и оставить на сутки. Обсохшее мясо посолить 400 г соли с 2 лотами (25,6 г) красного перца, внести 12,8 г - чёрного перца, 25,6 г - корицы, 12,8 г -- селитры, 1 тёртый мускатный орех, 8-10 капель сока чеснока. Наполнить фаршем солёные свиные кишки и вымоченные 2-3 часа в вине (Спирте), наколоть иголкой, перевязать, повесить в холодное место. Коптить 1-2 недели ветками можжевельника, кориандра, ели. Повесить на чердак, смазав растительным маслом с вином (Водкой).

Похожие блюда

  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы - литовские, копчёные
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина солёная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Красные пряники.
    15 минут
    0
    0
  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Пряники торунские.
    Не указано
    0
    0
  • Кобласа копчёная.
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы по-венски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены