Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кобласа копчёная.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 9 фунтов (3,6 кг) филея, толстого края свинины, 3 фунта филея молодой говядины, измельчить, добавить 1/2 фунта (100 г) соли, 1 лот селитры, 1 лот чёрного толчёного перца, 2 головки протёртого с перцем чеснока, 2-3 зерна кардамона, 1/2 лота (6,4 г) майорана, всё размешать. Начинить кишки, перевязать ниткой длинной 60-80 см, подсушить 3- 4 дня на воздухе и коптить 5-6 дней в коптильне. В топку коптильни добавить сырые листья смородины, ореха, полыни горькой. Когда будет готова, намазать постным маслом, подсушить на ветру, хранить в холодном месте в подвешенном состоянии.

Похожие блюда

  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Копченая колбаса по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Красные пряники.
    15 минут
    0
    0
  • Бульон из индейки.
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.
    Не указано
    0
    0
  • Пряники шоколадные.
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены