Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса салями итальянская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 10 фунт постной говядины, 5 фунт свиного мяса от хребта без жиру и 4 фунт свиного мяса с салом рубят как можно мельче в машинке, потом прибавляют 16 частей соли, 4 лота толченого белого перцу, 1 лот селитры и 1 стак. белого рейнского вина, а еще лучше - хорошего рому, в котором сутки мокли 10 головок чесноку. Туго набивают кишки, обвязывают веревкой и дают висеть на воздухе 4 недели, потом коптят 10 - 15 дней. Эта колбаса чем дольше висит, тем лучше.

Похожие блюда

  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса ветчинная
    Не указано
    0
    0
  • Солонина на долгое время
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса постная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены