Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса франкфуртская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 10 фунт нежирного свиного мяса, 5 фунт свиной брюшины и 2 фунт свинины с салом рубят и смешивают с фаршем из 1 фунт телятины, 10 лотов соли и 3 зол. каэнского перцу, приливают 1/2 фунт воды, размешивают и начиняют кишки сосисочные, самые тонкие, оставляют висеть а свежем воздухе 7 дней, потом коптят 2 суток. Подают на стол, обдав кипятком.

Похожие блюда

  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски обыкновенные
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0
  • Соление свиных окороков по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски венские
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса постная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены