Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса немецкая кнокворст

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 10 фунт постной от лопатки свинины, 2 фунт говядины и 4 фунт жирной свинины с салом мелко изрезать и смешать, прибавив к этой массе 12 лотов соли, 4 лота толченого перцу, 1 лот селитры и 2 лота анису, туго набивают кишки и вешают на 5 - 8 дней, а потом коптят 6 дней. По желанию можно прибавить чесноку.

Похожие блюда

  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Кобласа копчёная.
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Поросёнок копчёный.
    Не указано
    0
    0
  • Баба польская заварная.
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса ветчинная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены