Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баба польская заварная.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Отмерить 1 гарнец муки (8 фунтов или 16 стаканов). 3 стакана муки заварить 3 стаканами молока, размешать, влить 3/4 стакана густых дрожжей, размешать, посыпать сверху мукой, дать подняться. Тогда всыпать остальную муку, влить 60 взбитых желтков, 1 фунт горячего масла, всыпать 1 фунт сахара, 2 лота (25,6 г) горького миндаля, цедру 1 лимона, месить 1 час. Перелить тесто в форму, дать подняться и поставить в печь на 1 час.

Похожие блюда

  • Баба заварная.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич нечерствеющий.
    Не указано
    0
    0
  • Баба шафранная заварная.
    Не указано
    0
    0
  • Баба украинская.
    30 минут
    0
    0
  • Баба прозрачная.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич большой.
    Не указано
    0
    0
  • Плетёнки к чаю.
    Не указано
    0
    0
  • Булочка карлсбадская.
    30 минут
    0
    0
  • Баба шоколадная.
    30 минут
    0
    0
  • Струдели с маком.
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены