Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Булочка карлсбадская.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1/2 фунта масла растереть добела, вбить 8 желтков, долить 3/4 стакана дрожжей (Взять 4-6 золотников и размешать в 3/4 стакана молока), 3/4 стакана сливок смешать, влить в масло с желтком, всыпать 1,5 фунта муки, ещё влить 3/4 стакана сливок, взбить лёгкое тесто, дать подняться, намазать тёплым маслом, булочки величиной с лесные яблоки (25-30 мм). Выложить их на лист, посыпанный мукой и на каждую булочку положить 1 половинку обваренного миндаля, намазать верх (А не бока) желтком с водой, осыпать сахаром, дать подняться и подрумянить в печи в течение 30 мин.

Похожие блюда

  • Высокая баба на желтках.
    30 минут
    0
    0
  • Подковки к чаю.
    Не указано
    0
    0
  • Баба заварная.
    Не указано
    0
    0
  • Английский кулич.
    Не указано
    0
    0
  • Сухарики венские.
    Не указано
    0
    0
  • Мазурек, поднимающийся в холодной воде.
    Не указано
    0
    0
  • Сухари по-французски.
    Не указано
    0
    0
  • Баба с ромом.
    45 минут
    0
    0
  • Крендель с шафраном немецкий.
    Не указано
    0
    0
  • Плетёнки к чаю.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены