Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса ветчинная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нарезав свиное мясо полосками так, чтобы у каждой полоски была часть жира, натирают солью с селитрой и толченым крупным перцем. На 10 фунт мяса берут 10 лот. селитры и 10 зол. перцу. Набивают кишки как можно туже и, обвязав веревками, вывешивают на воздух дней на 10 - 5, а потом коптят 15 - 20 дней.

Похожие блюда

  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Язык (лизень) к хрену.
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный № 8
    Не указано
    0
    0
  • Окорок солёный
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный № 1
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный № 5
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Пастрама из гуся
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены