Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Язык (Лизень) к хрену.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10 дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости. Удаляют кожицу, режут его на куски и подают язык к хрену, натёртому с маслом, мукой, 1/3 стакана бульона с языка, кладут 1/2 стакана сметаны, соль и кипятят.

Похожие блюда

  • Говяжий язык в яблочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык под белым соусом
    5 минут
    0
    0
  • Язык говяжий с томатным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Язык говяжий с соусом из сардин
    15 минут
    0
    0
  • Язык говяжий,
    8 минут
    0
    0
  • Салат деликатесный
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей и отварного языка
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Отваpной язык
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0
  • Заливной язык
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены