Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заливной язык

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке при варке языка, причем необходимо с бульо- на снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками петрушки. Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или с двух сторон салатом из белой и краснокочанной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом, украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Отдельно подать соус "Острый", майонез, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом. Таким же способом приготовляют заливную ветчину (нежирную). На 1 язык (около 1 кг) - 20-25 г желатина (на 21/2 - 3 стакана желе), по 1 шт. кореньев и головку лука.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Язык заливной
    Не указано
    0
    0
  • Заливная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Майонез из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина, буженина, язык
    Не указано
    0
    0
  • Рис с крабами
    Не указано
    0
    0
  • Заливные блюда
    5 минут
    0
    0
  • Закуска мясная сборная
    Не указано
    0
    0
  • Студень из стерляди
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей и отварного языка
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены