Курица отварная под белым соусом с рисом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курица 1 кг
соус 400 г
гарнир 600 г
зелень.
соус 400 г
гарнир 600 г
зелень.
Описание Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками. При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом. Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками. При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку.
Похожие блюда
Как приготовить Курица отварная под белым соусом с рисом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 1 кг, соус 400 г, гарнир 600 г, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz