Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица отварная под белым соусом с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 1 кг, соус 400 г, гарнир 600 г, зелень.
Описание Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками. При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом. Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками. При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку.

Похожие блюда

  • Курица отварная под белым соусом с яйцом
    5 минут
    0
    0
  • Курица припущенная с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из риса
    40 минут
    0
    0
  • @@@@@-start-@@@@@
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из артишоков
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены