Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с омлетом и вермишелью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г, для омлета: пюре из куриной печени - 25 г, бульон или соус молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г. Омлет готовить с печенью в порционных формочках. Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.

Похожие блюда

  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с разными омлетами
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с простым омлетом
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с омлетом и брюссельской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бульон со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из курицы или дичи
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены