Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с омлетом и брюссельской капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной или куриный - 400 г, капуста брюссельская - 50 г, зелень, для омлета: яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 1 г. Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном.

Похожие блюда

  • Бульон из цветной или брюссельской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Суп из брюссельской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Суп с брюссельской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с простым омлетом
    2 минуты
    0
    0
  • Куропатки, жареные на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с брюссельской капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Бульон с брюссельской капустой
    2 минуты
    0
    0
  • Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены