Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куропатки, жареные на вертеле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 куропатки, картофель - 500 г, сливочное масло - 100 г, брюссельская капуста - 600 г, 1 лимон, сало - 200 г, соль и перец по вкусу.
Описание Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью. Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).

Похожие блюда

  • Шампиньоны с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Куропатки жареные
    5 минут
    0
    0
  • Тетерев по рецепту из регина
    30 минут
    1
    0
  • Козуля фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Суп из брюссельской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Свиная нога
    Не указано
    0
    0
  • Рулет "монастырский"
    Не указано
    0
    0
  • Суп с брюссельской капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены