Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп в винном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Карп - 1,250 кг, красное вино - 150 мл, коренья - 150 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 1 головка, перец по вкусу, лук-сеянец - 250 г, свежие грибы - 400 г, мука - 1 столовая ложка, томатный сок - 200 мл, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание Очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу посолить и поперчить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике с частью масла, добавить крупно нарезанные коренья и жарить пока не станут мягкими, добавить муку, томатный сок, влить красное вино, размешать и прокипятить. Отдельно спассеровать очищенный и ошпаренный кипятком лук-сеянец и положить в овощи. Хорошо промытые, крупно нарезанные грибы стушить с растительным маслом, пока выпарится жидкость, и положить в овощи, а сверху уложить рыбу и поставить сотейник в духовку на 20-30 минут. Подавать к столу в холодном виде, выложив вместе с соусом на рыбное блюдо и украсив ломтиками лимона.

Похожие блюда

  • Рагу из карпа
    5 минут
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0
  • Рагу из овощей
    30 минут
    0
    0
  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из лука-порея
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0
  • Камбала отварная
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены