Карп по-телеормански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Карп - 1 кг
репчатый лук - 2 головки
сладкий перец - 2 стручка
растительное масло-150мл
свежие помидоры - 500 г
рис - 200 г
острый стручковый перец
соль и перец по вкусу.
репчатый лук - 2 головки
сладкий перец - 2 стручка
растительное масло-150мл
свежие помидоры - 500 г
рис - 200 г
острый стручковый перец
соль и перец по вкусу.
Описание Очищенную, вымытую рыбу нарезать на куски, посолить и поставить в холодное место на 20-30 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать в 3/4 масла, положить нарезанные соломкой перцы и перебранный и вы мытый рис и жарить еще 5 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками помидоры, соль, перец, влить стакан воды и варить еще 20 минут. Выложить зажарку в сотейник или на противень, уложить на нее рыбу, полить растительным маслом и запечь в духовке. Подавать рыбу горячей.
Похожие блюда
Как приготовить Карп по-телеормански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Карп - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сладкий перец - 2 стручка, растительное масло-150мл, свежие помидоры - 500 г, рис - 200 г, острый стручковый перец, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz