Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп по-телеормански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Карп - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сладкий перец - 2 стручка, растительное масло-150мл, свежие помидоры - 500 г, рис - 200 г, острый стручковый перец, соль и перец по вкусу.
Описание Очищенную, вымытую рыбу нарезать на куски, посолить и поставить в холодное место на 20-30 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать в 3/4 масла, положить нарезанные соломкой перцы и перебранный и вы мытый рис и жарить еще 5 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками помидоры, соль, перец, влить стакан воды и варить еще 20 минут. Выложить зажарку в сотейник или на противень, уложить на нее рыбу, полить растительным маслом и запечь в духовке. Подавать рыбу горячей.

Похожие блюда

  • Камбала отварная
    30 минут
    0
    0
  • Сом с чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0
  • Буйабесс - рыбный суп
    7 минут
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Уха океаническая
    5 минут
    0
    0
  • Суп кэрри с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная закуска
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены