Уха океаническая
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Очищенная мелкая рыба (мойва): 100 г. и ставрида или минтай 75 г
картофель 100 г
корень петрушки 5г
лук репчатый 20 г
морковь 20 г
вода 600 г
помидоры 30 г
зелень петрушки или укроп 5 г
лавровый лист
соль
перец по вкусу.
картофель 100 г
корень петрушки 5г
лук репчатый 20 г
морковь 20 г
вода 600 г
помидоры 30 г
зелень петрушки или укроп 5 г
лавровый лист
соль
перец по вкусу.
Описание В кипящую подсоленную воду положить мелкие клубни картофеля нарезанные кружками лук, морковь и корень петрушки, варить 15 минут при слабом кипении. Затем положить подготовленную мелкую рыбу и нарезанную на куски крупную. Варить рыбу 15-20 минут. В конце варки положить лавровып лист, перец горошком и свежие помидоры. Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Уха океаническая пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Очищенная мелкая рыба (мойва): 100 г. и ставрида или минтай 75 г, картофель 100 г, корень петрушки 5г, лук репчатый 20 г, морковь 20 г, вода 600 г, помидоры 30 г, зелень петрушки или укроп 5 г, лавровый лист, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz