Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
Судак 125
лук репчатый 15
майонез 15
яблоки 50
сельдерей (Корень) 20
огурцы свежие 20
соус "
Южный"
2
яйцо 1/2 шт.
зелень петрушки 3
салат 5
соль.
лук репчатый 15
майонез 15
яблоки 50
сельдерей (Корень) 20
огурцы свежие 20
соус "
Южный"
2
яйцо 1/2 шт.
зелень петрушки 3
салат 5
соль.
Описание Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, разделяют на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и соусом "Южный", кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки и рублеными яйцами и украшают листочками салата.
Похожие блюда
Как приготовить Салат рыбный по-канадски (Вариант 2) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Судак 125, лук репчатый 15, майонез 15, яблоки 50, сельдерей (Корень) 20, огурцы свежие 20, соус "Южный" 2, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 3, салат 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



