Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Разварная осетрина

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты осетрина 400 - 600 г, морковь 1, луковица 1/2, картофель 3-4, петрушка 1-2 корня, специи, соль по вкусу, соус белый с каперсами 1/2 стакана, укроп или петрушка зелень.
Описание Подготовленную осетрину (или другую крупную рыбу) уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, репчатый лук, корень петрушки и залить холодной водой. После закипания жидко- сти с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, удалить хрящи, нарезать кусками, затем подогреть в горячем бульоне. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить горячий отварной картофель. Полить рыбу соусом с каперсами, украсить зеленью укропа или петрушки. Отдельно подать свежие помидоры, огурцы. Это блюдо можно подать с соусом хрен и томатным.

Похожие блюда

  • Рыба, припущенная в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Стерлядь паровая
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Вареные окуни
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Рыба на хлебе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены