Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вареные окуни

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты окунь речной 500-600 г, морковка 1, луковица 1, уксус 3%-ный 1/3 стакана, петрушка 1-2 корня, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу, лимон 1, масло сливочное 1/3 стакана, картофеля несколько штук, петрушка 2 пучка.
Описание Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, луком, петрушкой, перцем и лавровым листом. Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 мин до готовности. Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить о кожи и уложить в заранее нагретое блюдо, обрызгать соком лимона. Обложить окуней зеленью петрушки и дольками лимо- на. В соуснике подать растопленное сливочное масло, на отдельной тарелке - горячий отварной картофель, обсыпанный мелкорубленой зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Караси, жаренные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Салат из зеленой фасоли и яблок
    Не указано
    0
    0
  • Окунь тушеный с салом и картофелем
    35 минут
    0
    0
  • Котлеты из кабачков и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Салат из редьки с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий,
    8 минут
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Шампиньоны тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в рассоле
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены