Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки с картофелем и солеными огурцами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты почки 600-800 г, масло сливочное 100 г, картофель 8-10, огурцы соленые 3, луковицы 2, рассол огуречный 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп зелень.
Описание Сварить почки так же, как для блюда "Почки в сметане", затем нарезать их ломтиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Влить в сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Затем добавить 2 стакана мясного бульона, нарезанный брусочками картофель, ломтики соленых огурцов, если нужно, соль и перец и тушить под крышкой до готовности продуктов. Перед окончанием тушения влить стакан сметаны, довести все до кипения и снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Похожие блюда

  • Почки в винном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Почки телячьи тушеные
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Рыба, тушенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Куриные потроха в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Говядина (георг)
    5 минут
    0
    0
  • Почки говяжьи с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары, тушенные с солеными огурцами
    30 минут
    0
    0
  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены