Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, тушенная по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
луковица 1
масло сливочное или маргарин
картофель 2-3
томат-пюре 1-2 столовые ложки
огурцы соленые 2 небольших
сливки 2-3 столовые ложки
перец красный
молотый на кончике ножа
лук зеленый
нарубленный 2 столовые ложки
вода 1 стакан.
Описание Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.

Похожие блюда

  • Заяц, тушенный в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из картофеля с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Картофельный рулет с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Каурма из картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Салат из эндивия с вином
    20 минут
    0
    0
  • Картофельная запеканка с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Картофельная драчена. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из свинины в горшочке
    30 минут
    0
    0
  • Рагу из потрохов
    40 минут
    0
    0
Как приготовить Рыба, тушенная по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся луковица 1, масло сливочное или маргарин, картофель 2-3, томат-пюре 1-2 столовые ложки, огурцы соленые 2 небольших, сливки 2-3 столовые ложки, перец красный, молотый на кончике ножа, лук зеленый, нарубленный 2 столовые ложки, вода 1 стакан.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены