Рыба, тушенная по-русски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
луковица 1
масло сливочное или маргарин
картофель 2-3
томат-пюре 1-2 столовые ложки
огурцы соленые 2 небольших
сливки 2-3 столовые ложки
перец красный
молотый на кончике ножа
лук зеленый
нарубленный 2 столовые ложки
вода 1 стакан.
масло сливочное или маргарин
картофель 2-3
томат-пюре 1-2 столовые ложки
огурцы соленые 2 небольших
сливки 2-3 столовые ложки
перец красный
молотый на кончике ножа
лук зеленый
нарубленный 2 столовые ложки
вода 1 стакан.
Описание Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, тушенная по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся луковица 1, масло сливочное или маргарин, картофель 2-3, томат-пюре 1-2 столовые ложки, огурцы соленые 2 небольших, сливки 2-3 столовые ложки, перец красный, молотый на кончике ножа, лук зеленый, нарубленный 2 столовые ложки, вода 1 стакан.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz