Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофельная драчена. (белорусская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты картофель - 6 шт. мука пшеничная - 1-2 столовые ложки яйцо - 1 шт. сало - 30 гр. лук репчатый - 1-2 шт. масло сливочное. сметана. сода. соль. перец.
Описание Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Бульон с запеченным рисом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель по-словацки
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи картофельные со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Горшочки "пикантные"
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный вулкан
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 1
    15 минут
    0
    0
  • Картофельный пирог "дедка" (не путать с "бабкой")
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из говядины и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из шпината
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены