Бульон с запеченным рисом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Состав: бульон - 2-2
5 литра
рис - 0
5 стакана
яйца -2 шт.
Масло -1 столовая ложка
толченые сухари - 1 столовая ложка
сыр - 50 гр.
5 литра
рис - 0
5 стакана
яйца -2 шт.
Масло -1 столовая ложка
толченые сухари - 1 столовая ложка
сыр - 50 гр.
Описание Приготовление: В вареный рис положить натертый сыр (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу хорошо размешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень. Поверхность разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Запеченный и слегка охлажденный рис разрезать на порции, положить в тарелки и залить горячим бульоном. Можно запечь рис без добавления томат-пюре.
Похожие блюда
Как приготовить Бульон с запеченным рисом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -2 шт., Масло -1 столовая ложка, толченые сухари - 1 столовая ложка, сыр - 50 гр.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz