Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с запеченным рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -2 шт., Масло -1 столовая ложка, толченые сухари - 1 столовая ложка, сыр - 50 гр.
Описание Приготовление: В вареный рис положить натертый сыр (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу хорошо размешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень. Поверхность разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Запеченный и слегка охлажденный рис разрезать на порции, положить в тарелки и залить горячим бульоном. Можно запечь рис без добавления томат-пюре.

Похожие блюда

  • Рис с сыром по - милански
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с запеченным рисом и овощами
    Не указано
    0
    0
  • Карп, запеченный целиком
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный завтрак
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из лука и томата
    5 минут
    0
    0
  • Разноцветное пюре. (праздничное)
    Не указано
    0
    0
  • Рисовая запеканка
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из лука и томата
    Не указано
    0
    0
  • Соус томатный к мясу
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены