Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус томатный к мясу

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты основа для соуса 1/2 л, морковь 1, луковица 1, петрушка 1 корень, томат-пюре 350 г, сахар 1 чайная ложка, вино белое сухое (9%-ного уксуса) 1 рюмка, масло сливочное 50 г.
Описание В горячую основу соуса положить слегка поджаренные на масле измельченные коренья, лук, томат-пюре, тушить 25-30 мин. Томат- пюре предварительно протомить в отдельной посуде в духовке до тех пор, пока он не получит коричневую окраску. Вместо томата-пюре можно использовать свежие помидоры. Затем добавить соль, сахар, перец и прокипятить. Готовый соус процедить, а овощи протереть. Соединить соус с овощами, добавить вино, сливочное масло и довести до кипения. Этот соус можно приготовить с грибами. Вареные шинкованные грибы добавляют в основу для соуса вместе с овощами.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка в розовом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Красный соус простой
    Не указано
    0
    0
  • Грибной соус кисло-сладкий
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус натуральный
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из кролика или зайца
    Не указано
    0
    0
  • 800 г готового
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус на основе белого соуса
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг из говяжьей печени с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены