Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный соус на основе белого соуса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясной бульон - 500 г, масло сливочное - 50 г, мука - 25 г, морковь - 40 г, лук - 40 г, петрушка (Корень) - 30 г, томат-пюре - 500 г, сахар - 10 г, лимонная кислота 0,5 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист 0,5 г Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассированный кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту и варить 25-30 минут. Соус процедить, нагреть до кипения и заправить маслом. Соус подается к некоторым мясным блюдам, соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина.

Похожие блюда

  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0
  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Солянка по-казахски - 2
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус натуральный
    Не указано
    0
    0
  • Солянка сборная мясная
    5 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Грибной соус кисло-сладкий
    Не указано
    0
    0
  • Солянка сборная из субпродуктов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены