Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка по-казахски - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Спассировать лук (40 г) на масле сливочном (15 г) с томат-пюре (25 г). Отварить солёные огурцы(кубиками) - 40 г, положить их в лук, добавить варёное мясо (говядина - 40 г), язык (40 г), баранью колбасу (25 г) и конскую колбасу - казы (25 г). Всё это залить бульоном, положить соль, перец, лавровый лист и варить 5-10 мин. Подать с горячими заварными клёцками со сметаной.

Похожие блюда

  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Борщ со скумбрией
    10 минут
    0
    0
  • Ванильное
    Не указано
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Солянка сборная мясная
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0
  • Борщ рыбный с грибами
    1 минута
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены