Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка по-казахски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кости - 100 г, говядина - 40 г, колбаса баранья - 25 г, казы (Колбаса конская) или баранина копченая - 25 г, язык говяжий - 40 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 40 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 30 г, перец черный молотый, лавровый лист, соль, для клецек: мука пшеничная - 20 г, масло сливочное - 5 г, яйцо - 1/4 шт. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, отварить и соединить с предварительно спассированным на сливочном масле с томатом-пюре нашинкованным репчатым луком. Добавить нарезанные ломтиками вареное мясо, язык, баранью колбасу, казы, залить бульоном, положить черный молотый перец, лавровый лист и варить 5-10 минут. Подавать к столу с горячими заварными клецками и сметаной.

Похожие блюда

  • Солянка с заварными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Солянка по-казахски - 2
    5 минут
    0
    0
  • Солянка по-грузински - 2
    Не указано
    0
    0
  • Щи сборные (петровские)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка донская
    5 минут
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Солянка сборная мясная
    5 минут
    0
    0
  • Солянка сборная из субпродуктов
    Не указано
    0
    0
  • Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены