Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка по-грузински - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина (Филе) - 150 г, масло топленое - 20 г, лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 40 г, томат-пюре - 25 г, соус "Южный"* - 10 г, уксус винный - 5 г, каперсы - 10 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый, соль, зелень. Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат- пюре, муку, спассировать все вместе, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом, соусом "Южный", положить каперсы, черный молотый перец и тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Суп-харчо
    Не указано
    0
    0
  • Солянка полужидкая мясная
    Не указано
    0
    0
  • Солянка донская
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Соус томатный (холодный)
    5 минут
    0
    0
  • Солянка с консервированным тунцом
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены