Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка полужидкая мясная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свинина - 40 г, колбаса - 15 г, почки - 10 г, сало - 10 г, капуста квашеная - 20 г, томат-пюре - 10 г, лук репчатый - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 5 г, брюква - 10 г, мука - 5 г, зелень, перец черный молотый, соль. Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Уха по-херсонски
    Не указано
    0
    0
  • Щи солдатские
    Не указано
    0
    0
  • Щи кислые с бобами
    10 минут
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Солянка с консервированным тунцом
    5 минут
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с клецками
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены