Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ рыбный с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Филе рыбное - 200 г, свекла - 150 г, корень петрушки - 10 г, капуста свежая - 100 г, лук репчатый - 50 г, мор- ковь - 40 г, грибы сушеные - 25 г, мука - 20 г, маргарин - 30 г, сметана - 25 г, маслины - 10 г, уксус 3%-ный - 10 г, зелень укропа, соль. В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить на- резанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении. Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1-2 минуты, влить разведенный уксус и полученную массу положить в борщ. Филе хека (Трески, макруруса, пикши, путассу, мероу) запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3-5 минут до окончания варки. Борщ заправить свекольным квасом. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить сметану.

Похожие блюда

  • Борщ рыбный с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с салакой
    5 минут
    0
    0
  • Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
    8 минут
    0
    0
  • Борщ с кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Постный борщ с грибами и квашеной капустой
    30 минут
    0
    0
  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены