Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Постный борщ с грибами и квашеной капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свекла - 120 г, капуста квашеная - 60 г, грибы белые су - шеные - 15 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 15 г, мука - 5 г, масло растительное - 25 г, томат-паста - 25 г, перец горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки. Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости. Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассировать, в конце пассирования добавить муку. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат- пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 минут. Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Борщ с салакой
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
    5 минут
    0
    0
  • Борщ без картофеля
    7 минут
    0
    0
  • Щи донские с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены