Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Поджарка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20 или соус "Южный" 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль.
Описание Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус "Южный", солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык отварной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Мясо отварное с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Овощи с соусом сацебели
    Не указано
    0
    0
  • Капуста "пожиброда"
    Не указано
    0
    0
  • Баранина на сковороде по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет овощной (русский салат)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены