Поджарка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Говядина 215 или свинина 170
лук репчатый 150
томат-пюре 20 или соус "
Южный"
5
сало топленое 15
гарнир 150
соль.
лук репчатый 150
томат-пюре 20 или соус "
Южный"
5
сало топленое 15
гарнир 150
соль.
Описание Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус "Южный", солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Поджарка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20 или соус "Южный" 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz