Мясо, тушеное с луком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Говядина 165 или свинина 130
или баранина 150
сало топленое 10
лук репчатый 110
бульон коричневый 50
гарнир 150
лавр
перец
соль.
или баранина 150
сало топленое 10
лук репчатый 110
бульон коричневый 50
гарнир 150
лавр
перец
соль.
Описание Мясо нарезают кусками весом 30-40 г и обжаривают до образования корочки. В глубокий сотейник кладут слой нашинкованного лука, на него - обжаренное мясо и вновь слой лука. Добавляют жир, коричневый бульон (Т.е. бульон, приготовленный на обжаренных до коричневого цвета костях), лавр, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком и поливают соусом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т.д.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо, тушеное с луком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz