Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо, тушеное с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль.
Описание Мясо нарезают кусками весом 30-40 г и обжаривают до образования корочки. В глубокий сотейник кладут слой нашинкованного лука, на него - обжаренное мясо и вновь слой лука. Добавляют жир, коричневый бульон (Т.е. бульон, приготовленный на обжаренных до коричневого цвета костях), лавр, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком и поливают соусом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т.д.

Похожие блюда

  • Салат (полянка)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по кубински
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная по-русски
    25 минут
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Салат из крабовых палочек
    Не указано
    0
    0
  • Баранина на сковороде по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из свинины в кефире
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены