Жаркое домашнее
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо 107
картофель 250
лук репчатый 20
морковь 25
жир 10
томат-пюре 10
перец молотый
лист лавровый
чеснок 2
бульон 75
огурцы свежие или соленые 50
зелень петрушки 5
соль.
картофель 250
лук репчатый 20
морковь 25
жир 10
томат-пюре 10
перец молотый
лист лавровый
чеснок 2
бульон 75
огурцы свежие или соленые 50
зелень петрушки 5
соль.
Описание Нарезанное кусками мясо солят, обжаривают и тушат до полуготовности с томат-пюре и бульоном. Очищенный картофель нарезают большими кубиками, обжаривают, перемешивают с мелко нарезанным луком и спассированной морковью, посыпают перцем и укладывают тонким слоем в сотейник. На картофель кладут слой тушеного мяса, затем опять картофель и т.д. (Сверху д.б. картофель), вливают бульон и тушат. Готовое жаркое заправляют растертым чесноком. При подаче посыпают зеленью петрушки. Отдельно подают соленые или свежие огурцы.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое домашнее пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 107, картофель 250, лук репчатый 20, морковь 25, жир 10, томат-пюре 10, перец молотый, лист лавровый, чеснок 2, бульон 75, огурцы свежие или соленые 50, зелень петрушки 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz