Жаркое по-домашнему
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г курицы
или 660 г утки
или 800 г гуся
20 г жира
60 г томата-пюре
1 кг картофеля
80 г моркови
80 г репчатого лука. чеснок
специи
соль по вкусу.
или 660 г утки
или 800 г гуся
20 г жира
60 г томата-пюре
1 кг картофеля
80 г моркови
80 г репчатого лука. чеснок
специи
соль по вкусу.
Описание Подготовленную птицу разрезают на кусочки (по 2-3 кусочка на порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульоном. Картофель нарезают кубиками, солят и обжаривают. Морковь, нарезанную средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности. Затем все смешивают, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, посыпают перцем, полученную смесь кладут в сотейник слоями вперемежку с полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое по-домашнему пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г курицы, или 660 г утки, или 800 г гуся, 20 г жира, 60 г томата-пюре, 1 кг картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука. чеснок, специи, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

