Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600 г курицы, или 660 г утки, или 800 г гуся, 20 г жира, 60 г томата-пюре, 1 кг картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука. чеснок, специи, соль по вкусу.
Описание Подготовленную птицу разрезают на кусочки (по 2-3 кусочка на порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульоном. Картофель нарезают кубиками, солят и обжаривают. Морковь, нарезанную средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности. Затем все смешивают, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, посыпают перцем, полученную смесь кладут в сотейник слоями вперемежку с полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готовности.

Похожие блюда

  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Баранина или говядина с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Плов с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Сациви из птицы [i]
    10 минут
    0
    0
  • Азу по-татарски
    5 минут
    0
    0
  • Биточки по-селянски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Телятина "мерано"
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Токань с перцем (тушеная говядина)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены